In den letzten Wochen kochten, backten und mixten unsere Büchergilde-Kolleg:innen fleißig Rezepte aus der neuen Box BÜCHERGILDE À LA CARTE. Sie widmeten sich Rezepturen aus allen fünf Kategorien – Bar, Café, Restaurant, Streetfood-Markt und Wirtshaus
International – keine wurde ausgelassen.
Besonders viel Spaß machte es natürlich, wenn sie die Küchenergebnisse mit in den Verlag brachten und alle probieren konnten. Von Mais- und Kürbissuppe zu Lasagne Ragú Bolognese, von Himbeer-Rosmarin-Limonade zu Negroni Sbagliato und von Apfeltarte zu Möhrenkuchen: Auf den 140 liebevoll zusammengestellten und illustrierten Rezeptkarten von Badia Ouahi und Anton Ohlow ist für jeden Geschmack etwas dabei. » Mehr zur Rezeptbox erfahren Sie hier. |
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Marlen Heislitz (Redaktion Büchergilde Magazin) backt eine Apfeltarte aus der Rezeptbox-Kategorie Café. |
Corinna Huffman (Programmleitung Büchergilde) kocht eine Maissuppe mit Curry, Feta und Kresse aus der Rezeptbox-Kategorie Restaurant. |
Silvia Andermann (Digital- und Onlinemarketing) macht einen Negroni Sbagliato aus der Rezeptbox-Kategorie Bar. |
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Michael Kusche (Produktionsleiter Büchergilde) macht einen Chicorrée-Pilz-Salat mit würziger Ziegenfrischkäse-Creme aus der Rezeptbox-Kategorie Restaurant. |
Corinna Huffman (Programmleitung Büchergilde) macht einen Gewürz-Kaiserschmarrn aus der Rezeptbox-Kategorie Wirtshaus International. |
Leoni Plützke (Digitalmarketing, Systeme und Prozesse) macht eine gebackene Aubergine mit Linsendal aus der Rezeptbox-Kategorie Restaurant. |
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Giulia Di Lena (Mitgliederservice) macht eine Lasagne Ragù Bolognese aus der Rezeptbox-Kategorie Wirtshaus International. |
Svenja Schaller (Vertrieb und Buchhandelsmarketing) backt einen Möhrenkuchen aus der Rezeptbox-Kategorie Café. |
Michael Lübbecke (Finanzen und Controlling) macht den ganzen Blumenkohl aus dem Ofen aus der Rezeptbox-Kategorie Streetfood-Markt. |
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Andrea Krupp (Marketing und Produktion) backt einen Zitronenkuchen mit Safran aus der Rezeptbox-Kategorie Café. |
Sophia Naas (Teamleitung Digital, Systeme und Prozesse) macht eine feine Kürbissuppe aus der Rezeptbox-Kategorie Wirtshaus International. |
Marie-Theres Stickel (Teamleitung Digital, Onlinemarketing und Lektorat) macht eine Himbeer-Rosmarin-Limonade aus der Rezeptbox-Kategorie Bar. |
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Das Erscheinen der Rezeptbox BÜCHERGILDE À LA CARTE feierten wir im Restaurant BADIAS von Köchin Badia Ouahi. Für den Release-Abend dekorierten wir das BADIAS mit Anton Ohlows kunstvollen Rezept-Illustrationen.
Bei Negroni Sbagliato, Himbeer-Rosmarin-Limonade und Süßkartoffel Tel Aviv (alle Rezepte waren natürlich aus der Box – vielen Dank, Badia!) zelebrierten wir zusammen mit Kolleg:innen, Projekt-Mitwirkenden, Gästen und Freund:innen des Verlags die Rezeptbox. |
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Marie-Theres Stickel (Lektorat & Projektmanagement), Badia Ouahi (Köchin) und Anton Ohlow (Illustrator) feiern das Erscheinen der Rezeptbox BÜCHERGILDE À LA CARTE (v.l.n.r.). |
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