DIE BÜCHERGILDE KOCHT À LA CARTE

Rezeptbox BÜCHERGILDE À LA CARTE:

Die Kolleg:innen der Büchergilde kochen, backen, mixen ... und feiern!

 

In den letzten Wochen kochten, backten und mixten unsere Büchergilde-Kolleg:innen fleißig Rezepte aus der neuen Box BÜCHERGILDE À LA CARTE. Sie widmeten sich Rezepturen aus allen fünf Kategorien Bar, Café, Restaurant, Streetfood-Markt und Wirtshaus International keine wurde ausgelassen.

 

Besonders viel Spaß machte es natürlich, wenn sie die Küchenergebnisse mit in den Verlag brachten und alle probieren konnten. Von Mais- und Kürbissuppe zu Lasagne Ragú Bolognese, von Himbeer-Rosmarin-Limonade zu Negroni Sbagliato und von Apfeltarte zu Möhrenkuchen: Auf den 140 liebevoll zusammengestellten und illustrierten Rezeptkarten von Badia Ouahi und Anton Ohlow ist für jeden Geschmack etwas dabei.

 

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  Rezeptbox BÜCHERGILDE À LA CARTE
     


         
Marlen Heislitz: Apfeltarte   Corinna Huffman: Maissuppe mit Curry, Feta und Kresse   Silvia Andermann: Negroni Sbagliato
Marlen Heislitz (Redaktion Büchergilde Magazin) backt eine Apfeltarte aus der Rezeptbox-Kategorie Café.  

 

Corinna Huffman (Programmleitung Büchergilde)  kocht eine Maissuppe mit Curry, Feta und Kresse aus der Rezeptbox-Kategorie Restaurant.
 

Silvia Andermann (Digital- und Onlinemarketing) macht einen Negroni Sbagliato aus der Rezeptbox-Kategorie Bar.

         
Michael Kusche: Chicorrée-Pilz-Salat mit würziger Ziegenfrischkäse-Creme   Corinna Huffmann: Gewürz-Kaiserschmarrn   Leoni Plützke: Gebackene Aubergine mit Linsendal

 

Michael Kusche (Produktionsleiter Büchergilde) macht einen Chicorrée-Pilz-Salat mit würziger Ziegenfrischkäse-Creme aus der Rezeptbox-Kategorie Restaurant.
 

 

Corinna Huffman (Programmleitung Büchergilde) macht einen Gewürz-Kaiserschmarrn aus der Rezeptbox-Kategorie Wirtshaus International.
 

 

Leoni Plützke (Digitalmarketing, Systeme und Prozesse) macht eine gebackene Aubergine mit Linsendal aus der Rezeptbox-Kategorie Restaurant.
         
Giulia Di Lena: Lasagne Ragù Bolognese   Svenja Schaller: Möhrenkuchen   Michael Lübbecke: Ganzer Blumenkohl aus dem Ofen

 

Giulia Di Lena (Mitgliederservice) macht eine Lasagne Ragù Bolognese aus der Rezeptbox-Kategorie Wirtshaus International.
 

 

Svenja Schaller (Vertrieb und Buchhandelsmarketing) backt einen Möhrenkuchen aus der Rezeptbox-Kategorie Café.
 

 

Michael Lübbecke (Finanzen und Controlling) macht den ganzen Blumenkohl aus dem Ofen aus der Rezeptbox-Kategorie Streetfood-Markt.
 
       
Andrea Krupp: Zitronenkuchen mit Safran
  Sophia Naas: Feine Kürbissuppe   Marie-Theres Stickel: Himbeer-Rosmarin-Limonade

 

Andrea Krupp (Marketing und Produktion) backt einen Zitronenkuchen mit Safran aus der Rezeptbox-Kategorie Café.
 

 

Sophia Naas (Teamleitung Digital, Systeme und Prozesse) macht eine feine Kürbissuppe aus der Rezeptbox-Kategorie Wirtshaus International.
 

 

Marie-Theres Stickel (Teamleitung Digital, Onlinemarketing und Lektorat) macht eine Himbeer-Rosmarin-Limonade aus der Rezeptbox-Kategorie Bar.

 

Der Release-Abend:

Die Rezeptbox BÜCHERGILDE À LA CARTE im BADIAS (Frankfurt)

Rezeptbox Releaseparty im BADIAS  

Das Erscheinen der Rezeptbox BÜCHERGILDE À LA CARTE feierten wir im Restaurant BADIAS von Köchin Badia Ouahi. Für den Release-Abend dekorierten wir das BADIAS mit Anton Ohlows kunstvollen Rezept-Illustrationen.

 

Bei Negroni Sbagliato, Himbeer-Rosmarin-Limonade und Süßkartoffel Tel Aviv (alle Rezepte waren natürlich aus der Box – vielen Dank, Badia!) zelebrierten wir zusammen mit Kolleg:innen, Projekt-Mitwirkenden, Gästen und Freund:innen des Verlags die Rezeptbox.

  Badia Ouahi, Anton Ohlow und Marie-Theres Stickel
       

 

Marie-Theres Stickel (Lektorat & Projektmanagement), Badia Ouahi (Köchin) und Anton Ohlow (Illustrator) feiern das Erscheinen der Rezeptbox BÜCHERGILDE À LA CARTE (v.l.n.r.).
 
       
Rezeptbox Releaseparty im BADIAS
  Rezeptbox Releaseparty im BADIAS   Rezeptbox Releaseparty im BADIAS

 

 

 

 

 

 
       
Rezeptbox Releaseparty im BADIAS
  Rezeptbox Releaseparty im BADIAS   Rezeptbox Releaseparty im BADIAS